Спешите сказать за обиды Прости
Спешите просить друг у друга прощения,
Спешите сказать за обиды: «Прости»,
Чтоб адский цветок не успел прораcти
Держитесь подальше от пламени Ада,
Тенистый чинар – за терпенье награда.
За доброе слово родным и друзьям
Вам райские ангелы скажут: «Салам».
Боритесь за счастье с душевным недугом,
Пусть злоба и зависть не будут вам другом.
И дьявол не станет тому наущать,
Кто вовремя может обиды прощать.
Лишь тот, кто пойдет по прямому пути,
В ворота благие сумеет войти.
Его за терпение, веру и страх,
Своей благодатью одарит Аллах
Свидетельство о публикации №108121801197