Жизнь не время...

 Жизнь –  не время, не место, не случай,
Не презент с ярко-красным  бантом.
Жизнь  - опять  облака рядом с тучей,
И с вопросом, что будет потом.

Кто уйдёт, кто  не будет отпущен
В перекличках друзей и врагов.
Имена – не пустое созвучье
С именами Святых и Богов.


Рецензии