Глобус Продолжение...

ГЛОБУС-ПРОДОЛЖЕНИЕ

Тальков пел песню ГЛОБУС на стыке перестройки
И в тот момент страна узнала- что такое горько...
А горько братцы от того, что мы всего лишь пешки,
В большой игре, где рулят те, кто в мавзолее и Кремле!

И вроде бы уснул шароголовый,
Он больше не мешает людям ЖИТЬ!
Но как обидно братцы,прям нет слов,
Что это ЧМО нам не дают похоронить!

Развал союза предсказал пятнистый лысый череп
Он коммунистов попросил сворачивать портфели,
Они свернули, но беда! Да чтож нам так неймется?
За ДЕРЬМОКРАТИЮ! УРА!!!!!!... Она нам обернется...

И обернулась я был прав! И сотни были правы!
В стране разруха, нищета, а мы гудим в фанфары!
Нас продают всех по частям и режут на живую
А нам всем глупым не по чем, что у руля буржуи!

Сегодня он, а завтра ты! И все так по цепочке
Придурки носят в мавзолей протухшие цветочки
Они страдают, вот беда! Шароголовый тает!
Одна проблема-вождь гниет! Страна пусть пропадает!

Нет люди, так нельзя! Взгляните в эти рожи!
Где нет ни срама ни стыда вы ж ненавидите их тоже!
Так почему же мы идем на поводу у гадов?
Они воруют все подряд, а мы безумно рады!

Плевать вам если на себя, подумайте о детях!
В какой стране им дальше жить? В ХРЕНОВОЙ! Мне поверьте!
И это будет до тех пор, пока мы будем слепы!
Ну а прозрение придет! Я все же верю в это!

Тальков пел песню ГЛОБУС, так что же изменилось?
Прошло с тех пор уж много лет, а мы всё не отмылись...
От этой грязи и дерьма, на нас что выливали,
А если дальше нам так жить? Пойдем на урожаи!......


Рецензии
Здравствуйте!!! Очень своевременная Песня!!!(слышал ВКонтакте)
С уважением Андрей

Севастьянов Андрей Сергеевич   12.05.2009 11:22     Заявить о нарушении