Прости, что нехватает смелости...
Во всём тебе теперь признаться,
Раскрыть тебе любви все прелести,
И перестать уж сомневаться.
Если б могла я быть уверенной,
Что я тебя не потеряю,
Я б не была такой потерянной,
Мы не ходили бы по краю.
Но не могу, важны мне слишком
Твои глаза, улыбка, голос нежный.
Зачем нам все эти излишки?
С тобой мы лишь играемся небрежно.
Свидетельство о публикации №108121800116