Кризис

Все жили дружно, хорошо
И кто то был на море
Но вот ноябрь наступил
И все познали горе

Все планы рухнули тот час
Когда народ, не знал печали
Тот кризис, он затронул нас
Ведь мы его не ждали

И на заводике кирпичном
У нас, простого братства
Зарплату больше не дают
И в планах закрываться

А очень скоро новый год
Но денег нет в кармане
На производстве, на моём
Бюджет уже ужали

Ну чёрт с ним, как то проживём
Ведь мы с народом дружим
Тут сэкономим, украдём
 И денег мы накружим


Рецензии