С Новым Годом!
Придёт в ваш дом
Весельем, радостью и смехом!
Пушистой ёлкой, хоровод друзей
С шампанским и букетом!
Начальник премию подарит,
Подарками весь стол завалят.
Искрит шампанское-Ура!
Спасибо, Зимушка-зима!
Свидетельство о публикации №108121801113