Друзья

Мы были вместе как семья
Димон, Руслан, Семён и Я
Учились вместе, тасовались
И друг за друга мы держались
Те дискотеки, вечера
Мы проводили до утра
Но годы нам не удержать
Жизнь стала нас всех разделять
Кто в институт, в тот год пошёл
А кто и в армию ушёл
И всё, здесь детства больше нет
А что же будет дальше…Бред
Хотя не бред, реальность это
Друзья, я не хочу забыть об этом
И до сих пор всё помню я
О как мне жаль мои друзья
Что это время всё прошло
Как будто не было его
И вас хочу я попросить
Вы постарайтесь не забыть


Рецензии