Скучаю

Скучаю, да я скучаю без тебя
Один я здесь, и мне тоскливо
Тебя увидеть жажду я
И встреча та, не обратима

Тебя хочу я целовать
Ласкать хочу, хочу прижаться
Увидеть я хочу, обнять
И чтоб момент тот, не кончался

Как ты там девочка моя?
Мне говорят, найди другую?
А я один, и без тебя…
Не сплю, скучаю и тоскую

Я очень рано спать ложусь
И в голове, лишь ты конечно
И каждый вечер я молюсь
Что б я и ты любили вечно

Ну вот, неделя и прошла
Мы вместе эти дни считали
И скоро будем мы с тобой
Как всю неделю и мечтали


Рецензии