Прости

    
Прости меня, я был дурак
В тот день, я делал всё не так
Не так я говорил с тобой
Прости меня, но я живой

Да, я живой и потому,
Ошибки совершать могу
Могу я лишнее сказать
Но ты должна меня понять

Пойми, я так люблю тебя
Что ненавидел я себя
За эту ругань, те слова
Что говорил тебе тогда

Прости меня, я был дурак
В тот день, я делал всё не так
Прости, прошу тебя, молю
Ведь сильно я тебя люблю


Рецензии