Ссора

Из-за любви, теряю дружбу
Любя, хотя её одну
Ради неё готов на всё я
Но вот она же, ни к чему

Любил, Люблю и продолжаю
Ты для меня, на свете всё
Любовь моя, я умоляю
Не рань ты сердца моего

Ну вот, настал и день кошмарный
Ты солгала мне, я узнал
И ты покаяться не хочешь
Я от такой любви устал

Да, я люблю тебя безумно
Но тебе это не понять
Я ухожу, мне будет трудно
Но мою гордость не отнять

И может быть, когда то скоро
Ты всё поймёшь, поймёшь меня
И позвонишь мне, скажешь скромно:
“Мой сладкий я ЛЮБЛЮ тебя”


Рецензии
***
ССОРА..............
***
понравилось.
:)

Надежда Четвергова   03.03.2009 12:53     Заявить о нарушении