В напряжении сердца...

Смотрит море твоими глазами,
Берег ласковой пеною выстелен,
И кружатся все чайки над нами
В напряжении сердца как в истине!

В напряжении к небу взывающем,
В этой страстной борьбе с бесконечностью,
В мысли света, у звезд вопрошающей:
"Для чего нам сердца в бездне вечности?"

Стоя в облаке брызг беспредельности
Слышу эхо - небес отражение:
"Сердце нужно для счастья и нежности,
Для великой любви - в напряжении!"


Рецензии