С днем рождения!

 

Желаю быть всегда таким же
По жизни *правильно* идти
Не опускаться на ступеньку ниже
*Врагов* сбивать слегка с пути.
Чтоб знали, с кем имеют дело
В дальнейшем будет им урок
Шагать уверенно и с левой
Присмотрит, может, Господь Бог.
И на *коне* лишь возвышаться
Зная, твой сильнее пыл
Ничего никогда не бояться
Здоровым, сильным, верным был.
В минуты, когда надо *бодаться*
Оставаться всегда на верху
Когда трудно никогда не сдаваться
Сказать лишь себе – я смогу.
Стремиться к лучшему, тянуться
Имея опыт большой за спиной
Всегда чтоб стоит лишь проснуться
Был окружен своей семьей.
Терпенья, нервов, силы воли
Чтоб это было и всегда
Детей ведь ради жить нам стоит
Должна гореть внутри искра.
Как можно дольше не сгорая
Плоды почаще приносить
Очаг семейный – бед не зная
И крепче всех семью любить.

                Посвящается Д. В.               

                сентябрь 2008
               


Рецензии