Вопросы, точки, запятые...
Как выбрать нужный знак, скажи?
Тире у нас - благоразумность
И состояние души.
Знак восклицания так страстен,
В своих эмоциях прекрасен!
Вопрос – всегда непониманье.
Он знак сомнений, колебаний.
В кавычках скрытый смысл прячем.
В любви признанье «обозначим».
Знак запятой – перечисленье
Всех наших чувств, души томленья.
А точкой с запятой тяжелой
Мы перечислим наши ссоры.
Все у нас было между прочим,
Но рано все же ставить точку.
Свидетельство о публикации №108121801059