Зачем пишу?
То крик души!
Сомненья прочь,
Нужны стихи!
Пусть мне
И больше никому.
Буду хранить
Или сожгу!
Не буду понята?
Ну что ж…
А у кого-то
Будет дрожь.
Я примитивна?
Может быть…
Но рифму надо
Мне сложить.
Это муки!
Это счастье!
Это роды
В одночасье!
И облегченье
Наступает,
Когда я стих
«Перебеляю».
Опять проснусь,
Тетрадь возьму.
И мысли в рифму
Сохраню.
Не укротить
Порыв души!
Нашла себя –
Пишу стихи!
***
Свидетельство о публикации №108121801058
С теплом и пожеланиями успехов и вдохновения, Надя.
Надежда Бурцева -Вторая Страница 07.02.2009 16:06 Заявить о нарушении