Я опять читаю эту повесть
Где у всех открыто на виду:
Девушка нечистая на совесть
С парнем ведет грязную игру.
С тем она привычно пофлиртует,
А другому песню пропоет.
Парню скажет, что он зря ревнует,
Ведь она же повод не дает.
Ну а парень, словно под дурманом,
Пусть порой пленяющих очей,
Слепо верит всем ее обманам
И не видит лживость тех речей.
Оттого становится мне грустно,
Что порой любовью мы зовем,
Гнусное и подлое искусство,
Где коварство чувствам придаем.
Свидетельство о публикации №108121801053
Агна Имран 30.12.2008 07:03 Заявить о нарушении
Маркиз 30.12.2008 11:38 Заявить о нарушении