Тень Ю

Исчезла в сумраке ночном,
Растаяла, как дым...
Опять молю лишь об одном:
Давай костром сгорим.

Прогоним скуку и печаль,
И все тревоги прочь.
Нам будет прошлого не жаль,
И светлой будет ночь!

Растопим лед былой Зимы
И позовем весну,
И снова вместе будем мы,
Тебя я обниму...

Но нет, ты где-то далеко,
С тобой смеется день.
Я ж снова взялся за перо.
Со мной твоя лишь тень.

Метро "Боровицкая"- метро "Южная"

06 марта 1999 года


Рецензии