Рулетка

И вот один лишь ты остался
Выбирать приходится тебе
На кой тебе мир этот сдался?
Оставь патрон один себе...

Курок взведен, дрожит рука
И пуля жаждет крови.
Но нету сил у палача,
Он зря патрон тогда оставил.

Но время прошло, а ты не решил…
Патроны в руке считая,
В кольт патрон один зарядил,
В рулетку с судьбой играя.

Курок взведен, тверда рука
И снова жаждет пуля крови
Раздался звук – щелчок курка,



Рецензии