Без сомнения лучшее творение!!!

Из нас двоих, плохой лишь я,
Зачем себя ты обзываешь?
Зачем берешь ты на себя,
Все то, что ты не совершаешь?!
Да, ты ж, ну просто идеал,
К тебе придраться я не смею
Тебя бы в глине изваял,
Но я, увы, так не умею.
Прости меня - мой недочет,
Его со временем исправлю,
Но время много не пройдет,
На суд творение представлю.
Здесь все поймут, чей только взор,
Коснется данного творения:
Вот идеал… Не нужен спор…
Отпали мигом все сомнения!


Рецензии
А если так:

"Тебя бы в мраморе ваял,"

Это материал более достойный идеала, ИМХО.

Любовь Бражникова   18.12.2008 07:58     Заявить о нарушении