Забудь меня
Но череда событий сломала все мечты.
Я думала, проблемой окажется надежда,
Не знала, что в итоге проблемой будешь ты.
Я думала, проблемой окажется надежда
На идеальный вид, на безупречный стиль,
Не знав, что буря сломит настолько безмятежный,
Наш милый, добрый, нежный и образцовый штиль.
Он в наших отношениях присутствовал частенько,
Ведь мы скрывали вспышки и нервы ото всех,
И вот нас привела дорога помаленьку
К финалу, и поверь, здесь не было помех.
Я что-то говорю не так, не так смотрю порой,
При этом говоришь ты, тебя виню я зря.
Послушай, милый, я намучилась с тобой,
Довольно, ухожу. Забудь… забудь меня.
Свидетельство о публикации №108121801001