Ангелы не плачут

Ангелы не плачут
Ангелы поют.
днем и ночью
Судьбы наши берегут.

Ангел вдохновенья,
Ангел красоты
И такой прекрасный
Ангел доброты.

Даже у маньяков
Где-то ангел есть
Только он, наверно,
Изгнан из небес...


Рецензии
классно!!! хорошее действительно есть в каждом просто они заблудились ...

Валери21   18.12.2008 16:29     Заявить о нарушении