Не стала я тебя заговаривать

Не стала я тебя заговаривать,
А кассета все крутится.
Хорошо жилось и мечталось,
И не думала, что вот так получится.

Отжило, отболело
И покрылось серою дымкою.
И фотография в дневнике
Пожелтела забытой картинкою.


Рецензии