Ящерицей изумрудной
Лето клонилось к исходу.
Черная с белым лошадь
Грустно смотрела в воду
Тихо смотрела как падал
Лист пожелтевший в осень
Точно как память слетает
В черную с белым проседь.
Вот уже год который
Я не найду ответа –
Снится мне дом знакомый,
Дом из забытого лета.
Свидетельство о публикации №108121700095
Иду Рядом Свами 27.12.2008 07:27 Заявить о нарушении