Разбитые осколки
Не восстанавливай осколки.
От нас остались разрушенья,
В душе - поломаны иголки.
И не ищи ты компромисов,
Терять мы будем только время
Не надо женских мне капризов,
Ведь в сердце пепел, дым поленьев.
Остался сын, но он-то общий,
И я люблю его не меньше.
И от него тянУтся ветви,
К тебе и мне , но он повержен.
Да, пару раз мы жили вместе,
Тебя хватало, ну, на месяц.
Потом осколки собирала,
А мне опять, ну хоть повесься.
16.12.2008г. 09:41
Свидетельство о публикации №108121700915