Не могу воспротивиться думам

Не могу воспротивиться думам:
Шквал эмоций, желаний каскад.
Не таким показался угрюмым
Внешний мир. Жизнь вернулась назад.

Может всё отобать, может вновь подарить
Нам судьба, что бывает нередко, -
Много в мире людей, только тонкая нить
Нас связала случайно и крепко.

Влюблена. И не в силах скрывать этот факт.
Разноцветием мысли окрашены густо.
Постоянно имею задумчивый взгляд.
Как священый цветок, я храню это чувство.

В нем и радость, и сила, и свет, и покой,
Что рассеют туман и никчемность событий.
Ощущаю, что жизнь снова льется рекой.
Вижу смысл бытия, парадоксы открытий.

Бодро каждое утро открываю глаза.
Настроение есть, и весны приближение слышится.
Не страшусь я проблем, верю вновь в чудеса,
Благодарна судьбе, и легко мне живется и дышится.


Рецензии