Души гонение

Когда приходит чувство опустошения,
Необходимо принять коонкретное решение,
Не жди с небес благословение,
А пиши, когда есть вдохновение.

Сейча пишу, не ведая кому,
Наверно, это просто так, от скуки.
И всё же писатья буду потому,
Что трудно держать в себе все муки.

Что я пишу? Не стих. Произведение.
Как будто свыше дано мне провидением
Таким вот образом иысли усыплять,
Таким вот образом жажду утолять.

Не разу не жалея о содеянном,
Пишу не я. Душа моя - намеренно,
Изливаясь, плачет на листы.
Кто виновен в этом? Ты...

...Не каждому дано понять значение,
И горьких моих мыслей изречение,
А может это даже не творение,
А просто моей души гонение...


Рецензии