Прощаю!
За любовь, что светится в глазах - сейчас умрешь.
За любовь, что плещется в груди - ты пропадешь,
От железной завесы ключи не найдешь.
За любовь, что ты ей дарил - заплачешь,
Жизнью своей за неё ты заплатишь.
За любовь, что плачет в душе - в изгнанье,
За то, что её полюбил - наказанье.
За то, что меня не ценил - ты ответишь,
Я ядом тебя опою - не заметишь,
За то, что предал меня - проклинаю.
Поздно стоять на коленях! Прощаю!
Свидетельство о публикации №108121700851
С теплом Евгения
Мидора 17.12.2008 07:27 Заявить о нарушении