Визг тормозов
Меня разбудит в сотый раз.
Я не смогу забыть тебя,
Сиянье твоих милых глаз.
Скрипит опять в весках металл,
Перед глазами пелена.
Дорога в ночь. Ты в ней пропал...
А у меня лишь седина.
Я понимаю, смерть глупа.
Её ни в чем я не виню.
Хоть между нами небеса,
Ты знай, я помню и люблю.
Свидетельство о публикации №108121700835