Порезав вены я еще...
Начертить любовью на стене.
Очищу душу, вытру слезы,
С корнями вырву мысли о тебе.
Не оправдал моих надежд,
Который раз, ударил словом,
Бросил громко, и в этот час
Я здесь одна. Я лишь писать могу, и все.
Что толку в этом мире от меня?
Мой рай – любовь,
Мой ад – любовь,
А ты теперь моим не будешь никогда.
Свидетельство о публикации №108121700830