Зятю борщик я варю...

Зятю борщик я варю...
Сытный, вкусный, на пару.
Измельчу всё, прокручу...
А сама всегда молчу.
Да что толку отвечать,
Тёща - не родная мать,
Вдруг отвечу невпопад...
Всё! Скандал! В семье разлад!

Положила в борщ капусту
И волнуюсь... А вдруг густо?
Соли в меру, поперчить,
Зятю важно - угодить!
И должна успеть повсюду,
Постирать, помыть посуду.
И за внуком я смотрю,
Всё отглажу, подотру.

Зять наевшись, на диване,
Так разляжется, как барин...
Счастье видом приумножит,
Не верчусь рядом...Обложит.
Зять хороший! Не вредит!
Только ест он и лежит.
Знать должна я и учесть,
Дочке делает он честь.

Радость, счастье в дом несёт,
Просто тем, что с ней живёт.
А кто скажет, что не шик,
Когда в доме есть мужик?

     2005.


Рецензии
Славненько! Посмеялась!!!! Спасибо. с улыбкой

Людмила Шуракова   30.11.2010 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за улыбку. Я всегда радуюсь, когда люди улыбаются.
С улыбкой

Надежда Луч   30.11.2010 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.