Не кажи гоп пока

Кто есть кто?
Спешить не будем,
Голословно утверждать.
Суть  не в прошлом наших судеб,
Не в уменьи побеждать.
Суть  не в том, кто миром рулит,
Управляя суетой.
Кто, когда, куда зарулит,
Глянем  после запятой!
Подведение итогов ожидает впереди!
Вечный кайф брехня  для лохов!
... Запятую наведи!


Рецензии