Дрожь о небе..

Там где ветер - нежно овевает локоны.
Где дождь - сродни слезам радости озарения.
Где кончики пальцев отбивают тихую, красивую дробь.
Невольно задевая потоки воздуха.
Текущего по своим делам.
Где дрожь красивых, легких ресниц.
Над восхитительными и глубокими своим содержанием глазами.
Приводит в легкий шок.
Сменяющийся блаженной эйфорией и учащенным сердцебиением...


Рецензии
Великая сила любви!!!
С теплом

Ирина Зозуля 2   13.05.2010 11:50     Заявить о нарушении
Мерси о Леди!
С ветром.

Иван Высоцкий   15.05.2010 08:08   Заявить о нарушении