с опаской
Пытаешься скрыться
Твой разум горит
Перед страхом влюбиться
Довериться мне
В руках утонуть
Но путь этот на4ат-
Пытаясь свернуть
Себе не поможешь
Во всём разобраться..
Ты хо4ешь уйти
Но желаешь остаться!
07.01.0'шest'
Свидетельство о публикации №108121700074