простые секреты

Мне с тобою интересно,
как с подружкою из детства -
увлечение одно
нас с тобой объединяет,
словно лампы согревает
аккуратное пятно...

Пусть на время удаленный
мир холодный заоконный
не торопит, подождет:
здесь сокровища получше,
и в твоих глазищах лучик
что-нибудь да подожжет...


Рецензии