Я тихий Дон

Куда ведешь ты лунный свет
В страну без слёз и долгих лет
По водной глади на рассвет
Где жизнь течёт без всяких бед

Во мне погибнет жалкий бес
Иду в страну чудес
Под миллиарды ярких звезд
В места из наших грёз

Поверь в любовь, что нету слёз
И в жизнь как в сон
А в смерть как в Дон
Что тихо он
            любовь унёс

И вижу призраков в воде
Тянущихся ко мне
Всё время говоря
                какие-то слова
Среди которых узнаю
                твои я голоса


Рецензии