застывшей ветке всё равно

Сквозь ветки дерева напротив
Моих распластанных окон,
Распластанных как плач и стон.
Пытаюсь прикоснуться я
К бескрайной тайне бытия
Сквозь ветки дерева напротив.
Застывшей ветке всё равно,
Кто её знает или любит
Сквозь запотевшее окно.


Рецензии