мечта

эх  распрямить  бы  крылья ...
развернуться  во  вселенной
взлететь ,  от пули  увернуться
перевернуть  весь  мир...
Любовью  к вам  вернуться
найти себе  приют, остепениться
и  Счастьем  обернуться...


Рецензии