Отмечтал, отлюбил...
Разбиваясь о быт до крови,
А того, что ещё я не прожил,
Уж не хватит для новой любви.
Уж не хватит багряных закатов
И сиреневых утренних зорь,
И полянок, душистою мятой
Умалявших душевную хворь.
Не увидит согласья подружки
Деревенский хмельной сеновал,
Уж не стукнуть о лунную кружку
Переполненный летом бокал...
…………………………………………
Увлекаясь стихами, однако,
Забегу ненароком вперёд,
Где меня со служебной собакой
Даже розыск уже не найдёт.
Свидетельство о публикации №108121700640