Добела проклятье раскалить...

Добела проклятье раскалить,
Горечи смолу расплавить с ядом,
И в уста любимые вложить,
Знаешь, я наверное, могла бы…

Я могла бы обо всем забыть,
Броситься в твои объятья птицей,
Я могла бы боль тебе простить,
Раны зализать, и как волчица
Вгрызться в страсть, оставить дом и долг,
Бессловесной тенью плыть с тобою
Разум бы не спас, не спас бы Бог!...
На секунду я глаза закрою…

...Ты  - не тот, и я уже не та –
С тем, кто рядом, я прочнее стали,   
Я хочу, чтобы его уста
Целовали, а не проклинали!...


Рецензии
Сильно! В каждой строке - дрожь натянутых струн души. Настолько всё искренне, эмоционально.
Успехов Вам в творчестве и в жизни!
Дейра.


Дейра Алем   17.12.2008 04:20     Заявить о нарушении
Дейра, спасибо! Вы меня очень хорошо почувствовали.

Светлана Лунева   17.12.2008 04:26   Заявить о нарушении