Я жду...

Коль возле дома твоего, я мимо прохожу,
То из под лобья, как всегда на твой этаж гляжу.
Гляжу на окна – есть ли свет,
Но тут же понимаю,
Что в окнах тех тебя уж нет
Себе я повторяю.
Себе твержу я каждый день, да сердцу не прикажешь
И каждый новый звонок в дверь, я жду, привет мне скажешь.
А тот звонок все не звучит,
Ведь ты теперь как птица
Душа моя тобой болит,
Прошу хотя б присниться.
Прошу приди, хотя б на ночь, с тобою поболтаем,
Столь нужный дружеский совет лишь от тебя узнаю!


Рецензии