Нам по пути ли?

В горле шкребётся несказанных слов огромное множество.
Могу их сказать, но услышать в тебе, хватит ли мужества?
Царапают больно, и рвутся слезами наружу...
Не хочется думать, что ты не готов оказатся мне нужным...
Ароматом от листьев опавших опять пахнет осень...
Мир застыл в тишине, только мне почему башню сносит?
Сама в паутине мечтаний своих, как муха увязла
А разве ждала, что будет легко? мы очень разные...
Разве ждала хоть чего-то вообще?нет, только мечтала,
Мечтала с тобою идти по пути без конца и начала.
Ты смел и свободен, умён и силён, ты мне интересен,
Но я и одна сумею дойти!... а хотелось бы вместе...
Ты волен решать, нужна ли тебе такая попутчица.
а я всё равно тебе буду сиять...у меня получится!


Рецензии