В иную жизнь

Когда-нибудь к тебе приду
Надеюсь, встретишь меня пиром,
В иную жизнь с тобой войду,
Что между тем и этим миром.
Надеюсь, буду, как и здесь
Я под твоей ходить опекой,
Прошу простить за эту весть-
Но нам не быть уж человеком.
Нам не ходить по сей земле,
У нас своя земля на небе,
Мы будем наблюдать во мгле
За нашим родом, где б он не был.
И за друзьями, что живут
Присмотрим четко, в оба глаза,
Пусть беды все от них уйдут,
Да позабудет их зараза…
Когда-нибудь к тебе приду-
Мы все исполним без ошибки,
Сие твержу я не в бреду-
Ты только встреть меня с улыбкой.


Рецензии