Знак

Я туман речной, тихий всплеск воды,
запах пряных трав в тишине ночной,
Ты сумей меня разглядеть сквозь сон
в отблеске костра, в дымке над водой,
Угадать сумей, средь людской толпы,
ту, что для тебя создана судьбой.
Я оставлю знак-странность не порок-
для тебя,родной, чтоб узнать ты мог.


Рецензии