Никто ей не нужен

Может дождь и сорвется с небес      
Может, будут разбросаны лужи
Только в жизни не вижу чудес,
Потому что ни кто ей не нужен.
Не ценим для нее человек,
Хоть какой бы хороший он не был
Не играет здесь роли и век,
На какой человек этот прибыл.
Может быть, проживет сотню лет,
А другой второй примет десяток
В этой жизни один только бред,
ЭТОЙ ЖИЗНИ не ведом порядок.


Рецензии
Чистая правда...Равнодушие - состояние многих людей на сегодняшний день. Это печально..., но точно подмечено

Екатерина Захарина   18.12.2008 07:24     Заявить о нарушении