понимание понимания

Листая наугад страницы жизни,
я не имею права не признать,
 как важно , между сот других 
умений, познать искусство правильно терять.
Терять всё то, чем жил,
дышал и думал,взамен не получая ничего,
И понимать, что ты ещё не умер,
и происходит это для того,
Чтобы в тебе созрело пониманье,
как зыбка явь, и призрачны желанья,
И что реальна только лишь Любовь,
от обладания свободная, другая,
Что больше нет ни завтра, ни «потом»…
 И я из рук синицу выпуская,
сама взлетаю в небо журавлём…


Рецензии
Привет! Если я правильно понял, сегодня ты "родилась" на Стихах.Ру?
Я очень рад, что встал ни свет ни заря, и наткнулся на твои стихи.
Очень легко воспринимаются, философские не грузят, любовные что-то
будят в душе... Спасибо! Публикуйся дальше.

Максим Смагин   17.12.2008 05:21     Заявить о нарушении