Друг Антоха Брат Антоха

Ах, Антоха, друг Антоха,
Как же без тебя мне плохо,
Как в душе скребут коты,
Ты во снах хоть приходи.
Ты приди, я умоляю,
Ты приди, ведь я прошу,
Без тебя здесь загниваю
Без тебя с ума схожу.
Ах, Антоха, брат Антоха,
Как же без тебя мне плохо,
Как на сердце горечь жжет
И ни скоро прочь уйдет.
Ты приди-доставь мне радость,
Улыбнись и рядом сядь,
Прогони душевну гадость,
Разреши себя обнять.
Брат Антоха – Друг Антоха,
Как же без тебя мне плохо,
Как в душе скребут коты,
Я прошу – ко мне приди.       


Рецензии