И есть кому руку подать...
С сумерками в ногу выбираюсь из склепа,
как дворняга из будки:
с виноватой улыбкой-оскалом.
Продрогла...
Думала все на сегодня.
С головой под одеяло
и ворочаться до зари
с роем мыслей в кармане.
Ан, нет, обогнали!
Тут как тут.
На пороге.
С табачными коробами.
И я рада...
Вас не хватало.
Это вы правильно напросились!
Тапочки разбирайте.
Всем досталось?
Простите, совсем износились.
Бардак, что волосы дыбом,
а вы привыкли...
И даже находите эту халупу уютной.
С отжившими чемоданами,
чугунной машинкой зингер,
пластинками и грудами прочих реликвий.
За что, вам СПАСИБО!
Сейчас разгоним
скуку сигаретным дымом
и забацаем рок-н-ролл
на стальных чайных ложках.
А завтра...
Что ж, снова WELCOME!
Вот только сахар закончился.
Вы принесите немного в ладошках!
Свидетельство о публикации №108121700602
Спасибо.
А в глазах ещё много осталось.
Фрида Адан Пла 23.01.2011 01:22 Заявить о нарушении