С болью уходя

На улице морозно и темно.
И только звёзды, сквозь раскрытое окно.
И мрак небес со мной сейчас танцует,
Холодным ветром мне глаза целует.
Срывая слёз хрустальные цветы.
Летят сквозь лёд душевной пустоты,
Опустошаясь в судоргах рыданий,
Мрак, холод и бессмысленность желаний.
И снова звёзды.С болью уходя,
Я отпускаю.Себя? Тебя?


Рецензии