Дорожить

Дорожить буду тобою, как утопающей в море вечерней зарёю,
Как ветром, несущим с собой лепестки вишнёвого цвета,
Как запахом снега в который свалилось сиянье планеты,
Как дыханьем  мгновенья, которого не сохранить.
Им, как тобой, только-ЖИТЬ.


Рецензии