Луна улыбаясь...

Луна улыбаясь, за крыши хватаясь,
Танцует чудесный вальс
За звёздами - звёзды, не сплю, уже поздно
И радость... Откуда взялась?
Стою на балконе, и морем зелёным
Деревья внизу шумят
сверчок - превосходен, и крылья свободы
Опять за спиной шуршат


Рецензии