Душе моей тепло и лучезарно

Душе моей тепло и лучезарно
И кроме счастья ничего в ней нет
Сегодня никогда и послезавтра,
Слились в едино, источая свет.
Закатным солнцем в хмуром небе марта
На землю льётся сурьи благодать
И я хочу его частичкой яркой
Лучём любви до всех времён сиять


Рецензии